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この間から、稚あゆがでるのを待っていました。
きょうは、贅沢にもノニリーフティと生姜で下煮して、調味料入れて炊飯のスイッチ入れてから、2時間かかってやっとスイッチが切れました。(やはり、炊飯も材料が変わると炊飯時間もかわるんですね。)
もう少し、鮎を色付けたくて、最後に土鍋でグツグツ~フィニッシュしました。
最後に、タレを味見したら、なんとも言えない満足感に浸れました。明日、美味しくなったところを頂きます。
真希さん、このような料理に挑戦させてくださって、感謝!感謝!です。( ̄∇ ̄*)ゞ
かっこいいねー
土鍋でグツグツな感じがたまらないですねぇ♡(*´∀`*)
ノニ茶は飲んだ事がないんですけど、何だか益々滋養に良さそうです!
炊飯器によって加熱具合が違ってくるので、お好みに調整してもらって良かったです。煮崩れもなくて流石ですネ♥(*´∀`*)
私もゆっこさんバージョンいただきたいなぁ(笑)♪
素敵なつくフォトありがとうございます!嬉しいです!!ヽ(=´▽`=)ノ
男前でしょ~\(^-^)/
昨夜、どうしても仕上げたかったの!
けさ、朝ごはんで頂きました。
大変美味しゅうございました~(*´∀`)
朝から幸せです♪
しばらく川魚を食べていなかったので、ハラワタは取り除きましたが、頭からすべて柔らかく美味しく出来ました。これは、自画自賛美味しいです。(´∇`)
イイ香りがしてくる写真‼︎‼︎
食べてみたい