• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
ガーするだけ

お好みでパンや野菜 肉料理につけていただく
ポイント

スパイスパウダーは少量のオリーブオイルを温めた所に馴染ませ 香りを立たせて混ぜる

仕上げのオリーブオイルは冷たいままを回しかける

みんなの投稿 (1)
ストック食材のひよこ豆でフムス
固さ調節には こちらもストックのアーモンドミルクを使って
ひと手間かけてスパイスの風味を際立てて

カンパーニュをトーストしたのにつけるのも◎だったけれど この日のメイン ローストヴェニソンに添えていただくのも良かった🍽️🥂😋
異国気分🌏✈…*


#簡単料理 #節約料理 #おつまみ #野菜料理 #保存食/常備菜#ひよこ豆#フムス#ハラル#アーモンドミルク#スパイス#クミン#コリアンダー#フェヌグリーク#パプリカ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (8)