スパイスパウダーは少量のオリーブオイルを温めた所に馴染ませ 香りを立たせて混ぜる仕上げのオリーブオイルは冷たいままを回しかける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固さ調節には こちらもストックのアーモンドミルクを使って
ひと手間かけてスパイスの風味を際立てて
カンパーニュをトーストしたのにつけるのも◎だったけれど この日のメイン ローストヴェニソンに添えていただくのも良かった🍽️🥂😋
異国気分🌏✈…*
#簡単料理 #節約料理 #おつまみ #野菜料理 #保存食/常備菜#ひよこ豆#フムス#ハラル#アーモンドミルク#スパイス#クミン#コリアンダー#フェヌグリーク#パプリカ