• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 1,116

ハモの身はプリプリフリット

みんなの投稿 (1)
小麦粉に炭酸水だけでも衣はカリカリサクサク。天ぷら粉は優秀だけど、管理が出来ない私はいつも小麦粉+ベーキングパウダー+冷水or小麦粉+炭酸水。玉子がない分、サッパリ、カロリー控え目な衣。穴子は匂いはきつめの魚ですが、逆にとても出汁のきいたお魚。天ぷらにするのが大好きです✨プリプリの食感と噛めば噛むほど美味しい味わいが癖になりまーす( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (117)
リスナップ (2)