覚書強力粉が足りなかったから薄力粉を足して作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんなの作ろっかなと思っていて色々な方がパンやお菓子に使っていたので私もパンに使ってみました(о^∀^о)
作っている時からユーグレナ独特の匂いが漂って、健康的になりそうな感じの匂いでした★
これはそのままじゃなくてトーストした方が美味しくなりそうです♪
初めての渦巻きで上手く巻けているか心配だったけど何とか巻けていたのでよかったですε- (´ω`*)
まだまだいっぱいあるので他にも色々と作ってみたいなと思います☆