• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋にめんつゆと水を入れ好きなきのこ類を煮込む。
大根も下ろしておく。
豆腐に片栗粉をつけて、フライパンに油を入れ豆腐を焼き目がつくまで焼きステーキ皿に火をかけ、うっすら油をひき混ぜたたまごを流し入れ、たまごが焼けてきたら豆腐を乗せ、大根おろしをトッピングし、めんつゆときのこ類を上からかける。
みんなの投稿 (1)
#今日のご飯 #晩ご飯 #おつまみ #ヘルシー #ダイエット料理 #きのこ料理 #豆腐料理#大根おろし #めんつゆ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (15)