• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもと人参はなるべく小さめにカットして、耐熱ボウルなどに入れてレンジで加熱する。600Wで5分ぐらい
2
カレーパウダーとマヨネーズを混ぜておく。
3
1のじゃがいもが柔らかくなったらフォークなどで潰して枝豆も加えて混ぜる。
4
3にブラックペッパーを加えて、更に2を加えてよく混ぜてなじませたら完成。
ポイント

カレーパウダーとマヨネーズはあらかじめ混ぜておくとポテトに馴染ませやすかったです。

みんなの投稿 (1)
バーモントカレー甘口のカレーパウダーでポテサラ作ってみました🙌

#ポテトサラダ #バーモントカレー #味付カレーパウダー甘口 #ハウス食品㈱
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)