- 153
- 保存
★シラチャーは にんにくの風味がきいたキレのある辛味とほのかな甘味のあるソースです
仕上げにかけてもおいしいです
★ナンプラーを少量加えることで味がしまります
★炒めるオイルは 米油を使いましたが サラダ油でもOKです
★ピーマンは緑と赤を使っていますが 赤ピーマンはパプリカでもOKです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いつもの切り干し大根も 暑い夏バージョンで激辛仕様、発汗料理で夏バテ知らずです。 #夏を乗り切る発汗料理