• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 440

安心して下さいっ♡白滝ですよぉ♡凍り白滝でジャージャー麺♬

レシピ
作り方
1
凍らせた白滝は袋のままお水やお湯に浸けて解凍します♬一口大に切ってから使いますよ♡ごま油で炒め、ダシダか中華だし塩胡椒でお味を整えます、
2
フライパンにごま油にんにく、生姜、鷹の爪、長ねぎのみじん切りを炒めて香りを出します
3
豚挽肉を加えしっかりと脂が出たら竹の子、ザーサイ(ザーサイはなくてもOK)を入れて更に炒めます
4
調味料とお水を加え最後に水溶き片栗粉
5
ツヤが出るまで混ぜて完成です
6
白滝を盛り付け
7
一本分のキュウリもね♬
8
たっぷり肉味噌♡
9
白髪ねぎをトッピング♬
みんなの投稿 (1)
安心して下さい♡白滝ですよぉ(^_−)−☆
これから暖かくなって来る季節に♬
炸醤麺(ジャージャー麺)はいかが?

氷白滝でジャージャー麺作りました。:°ஐ♡*
きゅうりも一本分使っていますので
満腹感もしっかりありますよ〜♬

中華麺で作れば極上の本格的な炸醤麺♡
ダイエッターには強い味方の凍り白滝でっ(^_−)

さっ❣️GWですからね
お仕事しっかり片付けて
心置き無くお休みできるように頑張ろっ♡

今日も笑顔で♬
行ってたらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #人気No1!自慢の甘辛料理ネタ
もぐもぐ! (1)