• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/08/19
  • 2,395

cherry🍒さんの料理 和風皿そうめん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
cherryさんの和風皿そうめんがとっても美味しそうだったので作ってみました😃
ほんだしなかったので
焼きあごだし使ってみました
めちゃくちゃパリパリして香ばしい✨
cherryさん 
そうめんの新しい食べ方を教えてくださりありがとうございました💖

#そうめん#素麺#和風皿そうめん
さらさん、こんにちは😃
和風皿そうめんのつくフォトと食べ友に呼んで下さって有難うございます🥰❣️
具沢山でイカや豚肉も入ってて良いお出しが出てそうです🥰
うずらの玉子も皿そうめんにピッタリでとってもいいですね😃
私も又食べたくなってきました💞
作って下さってとっても嬉しいです🥰
有難うございます😃💞
さらっと🍀 から cherry🍒
cherryさんおはようございます😃

食べ友機能があること最近知ってポチッと✨一緒に食べてくださってありがとうございます😊💕
実はそうめん揚げるのが初めての経験で
どうなるんだろ?と‥
あっという間にきつね色になって
面白かったです😆💕
そうめんって結構お塩を使って作っているのですね〜塩味がきいていて新たな発見ができました✨お野菜やそうめんが余った時などちゃちゃっと作れて美味しくてとってもいいですね😃✨新しいそうめんの食べ方を教えてくださりありがとうございました😊💖
cherry🍒 から さらっと🍀
お早う御座います😄
私も実は初めてそうめん揚げたんですがじっとついていないと直ぐに焦げてしまうんです😥
そうめん塩味がきいててそのままで食べてもおやつとして食べれるんですが餡掛け等のせる場合は少し味を薄くしたほうがいいかもしれませんね🥰
作って下さって有難う御座いました😄💞
さらっと🍀 から cherry🍒
確かに餡掛けの餡は薄くした方がいいかもですね😃✨アドバイスありがとうございます😊💕いつもお優しいコメントをありがとうございます🙇‍♀️💖
もぐもぐ! (232)
リスナップ (24)