SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんだしなかったので
焼きあごだし使ってみました
めちゃくちゃパリパリして香ばしい✨
cherryさん
そうめんの新しい食べ方を教えてくださりありがとうございました💖
#そうめん#素麺#和風皿そうめん
和風皿そうめんのつくフォトと食べ友に呼んで下さって有難うございます🥰❣️
具沢山でイカや豚肉も入ってて良いお出しが出てそうです🥰
うずらの玉子も皿そうめんにピッタリでとってもいいですね😃
私も又食べたくなってきました💞
作って下さってとっても嬉しいです🥰
有難うございます😃💞
食べ友機能があること最近知ってポチッと✨一緒に食べてくださってありがとうございます😊💕
実はそうめん揚げるのが初めての経験で
どうなるんだろ?と‥
あっという間にきつね色になって
面白かったです😆💕
そうめんって結構お塩を使って作っているのですね〜塩味がきいていて新たな発見ができました✨お野菜やそうめんが余った時などちゃちゃっと作れて美味しくてとってもいいですね😃✨新しいそうめんの食べ方を教えてくださりありがとうございました😊💖
私も実は初めてそうめん揚げたんですがじっとついていないと直ぐに焦げてしまうんです😥
そうめん塩味がきいててそのままで食べてもおやつとして食べれるんですが餡掛け等のせる場合は少し味を薄くしたほうがいいかもしれませんね🥰
作って下さって有難う御座いました😄💞