• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 955

黄粉のパン耳ラスク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
パンのミミが沢山あったので…💦

油で揚げずに、マーガリンと黄粉まぶすのは初めて作りました…💕(^O^)🎵ココアやシナモンも良い🌟
ちび坊ママさん、美味しいレシピありがとう🌸🌸🌸
揚げないからいいですねー‼︎✨👍
SUZUKI から cafebob
コンバンワ🌟🐰
ずっとずっと、油で揚げてました…💦(^O^)クックパッド見たら…色んな作り方や味のアイデアいっぱいで、本当参考になりますね💖
パンのミミ沢山冷凍保存してあるので挑戦してます(*^_^*)🎵
スープのクルトンも良いナ
最終的には、パン粉で終わり💕
cafebob から SUZUKI
なるほどー。僕もパンの耳は揚げるものと。そうなんですね、いろんなレシピがあるんだ‼︎ 最後のパン粉まで、なんて、パンも幸せ✨ ありがとう‼︎(^O^)/
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)