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手料理
  • 2020/07/13
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塩豆腐 ディル添え

レシピ
みんなの投稿 (7)
絹ごし豆腐の塩豆腐。

上下にしっかり塩をふった豆腐を
キッチンペーパーにくるんで、タッパーで冷蔵庫保存。
ペーパーに水分がたまっていたら取り替えて1日目くらいから食べ頃。
二日目は、なお濃厚に。
水分が抜けてチーズのように。
ペッパーふってディルを乗せていただきました。
夫のおつまみ。
#塩豆腐
what is this food?
とだとも から Harlina (Malaysia)
This is a food called tofu.
made from soybeans.

This is solued tofu.
Harlina (Malaysia) から とだとも
thank you 😃👍💕 I will prepare this food in the evening
とだとも から Harlina (Malaysia)
Thanks for your comment!✨(*^-^)
とだとも から Harlina (Malaysia)
I'm sorry.
solued tofu→Salted tofu
Harlina (Malaysia) から とだとも
😃👍
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