• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/07/22
  • 392

とだともさんの料理☆塩豆腐☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
丸2日ねかせて、しっかり水が抜けてたので、型抜きしてみました🎵
豆腐なんだけど、いつもとちょっと違って新鮮です✨
とだともさん、いつもお世話になります‼️

#絹ごし豆腐#塩豆腐#おつまみ
何て可愛いお豆腐😍
上品で美味しそうです✨

こちらこそ、いつもお世話になります。
今日は中華風ジュレ、使いきれました!
(*^-^)
わたしも、とだともさんの塩豆腐気になりましたー。お花でくり抜いて、さらなは可愛いですね😍
まめころ から Tea🌺
さん✨
コメントありがとうございます💐
塩豆腐、しっかり水が切れるので、型抜きして一晩経っても、全く崩れることはありませんでした!
娘は「キムチと合う~~🎵」と一緒に食べてました😋渋い小学生(笑)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)