• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 744

肉厚椎茸グリル

レシピ
作り方
1
コツ
・椎茸の傘から水がプクーって出て来たらオーケー
・傘の裏から水が滲み出て来たら火が通った

お塩パッとかけても美味しいよー
みんなの投稿 (3)
群馬の贅沢な肉厚の椎茸を炙って醤油をかけるだけ!
ほかの食材では絶対に出せない食感です!
おりぃちゃん!
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
いつでも送るよー
おじさんも喜ぶわー
志野 から おりぃ
やったーーー!!
こんなに立派な椎茸、探しても売ってないよー
もぐもぐ! (60)
リスナップ (9)