SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍕角餅を使ってピツァを焼きました。
トッピング
☆御殿場ポーク(バジル)
☆玉ねぎ
☆ピーマン
☆とろけるチーズ
☆ミニトマト
☆カンパリ
🍎カンパリアップル
苦く、ほのかに甘くハーブが香る
イタリアのリキュール。
カンパリは様々なハーブやスパイス
を使ったちょっと
ビターなイタリア生まれの赤い
リキュール。
宝石のように美しい色合いと
ほろ苦さに酔いしれる、
大人のリキュール