SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビを使ったオイル系パスタなので、お供はやっぱり白ワイン🥂 豪州産のシャルドネです✨
作り方はクックパッドにあげたので、リンク先をご参照下さいね☺️
ケーキかと思いました(*´∀`)
良く冷えたシャルドネ きゅーっと《*≧∀≦》たまりません
私は下戸なのですが、シャルドネは母のお気に入りなのです🥂☺️
私は実は モンブランかと思いました
あら~《*≧∀≦》もったいない(笑)
シャルドネ 飲んで欲しいわぁ♪
シャルドネ、お味見だけはしているのですが、何度お味見してもぶどうジュースの方が美味しいお子様舌なのです😭