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手料理
  • 2019/04/10
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紫キャベツとアンチョビのペペロンチーノ、巣ごもり風

参考にしたレシピ
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イースターが近づいて来た(今年のイースターは4月21日)ので、本日は以前レストラン雑誌か何かで見かけた巣ごもり風の盛り付けを再現☺️

アンチョビを使ったオイル系パスタなので、お供はやっぱり白ワイン🥂 豪州産のシャルドネです✨

作り方はクックパッドにあげたので、リンク先をご参照下さいね☺️
古尾谷りかこ から sophia.kam
可愛い~♪♪
ケーキかと思いました(*´∀`)

良く冷えたシャルドネ きゅーっと《*≧∀≦》たまりません
sophia.kam から 古尾谷りかこ
りかこさ〜ん💕 ふふ☺️ インスタの方でもブルーベリーパイかと思ったって言われました😊
私は下戸なのですが、シャルドネは母のお気に入りなのです🥂☺️
古尾谷りかこ から sophia.kam
あっ ブルーベリーパイ 見えますね!
私は実は モンブランかと思いました

あら~《*≧∀≦》もったいない(笑)
シャルドネ 飲んで欲しいわぁ♪
sophia.kam から 古尾谷りかこ
紫芋入りモンブラン💜 あ!なんか新しいイースタークッキングが出来るかも😆❗️
シャルドネ、お味見だけはしているのですが、何度お味見してもぶどうジュースの方が美味しいお子様舌なのです😭
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