• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/07
  • 80

豚ロースと新玉葱椎茸筍蓮根人参ソテーの盛り合わせ

みんなの投稿 (1)
今日は夫の帰宅が遅かった分、落ち着いて調理できた😌

おかげで野菜類は順々に焦がすことなく時間差をつけて我ながら上手く焼けたし🙌

焼け頃の野菜はフライパンからいったん引き上げ、最後にお肉を焼いてフライパンに玉葱椎茸を戻して一緒に生醤油でじゅっと焼き付ける

お皿にもりつけ、フライパンに残りの野菜を戻して肉汁と醤油をからませる

やれやれ~

連休中に掘った筍はこれで完食

#晩ごはん
もぐもぐ! (16)