• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/17
  • 816

せっかくの桜🌸が焦げたミルキーちぎりパン✨焦げたのは糖分のせい‼️ということに😁

みんなの投稿 (11)
ミルキーちぎりパンを焼いたよ😉

桜🌸の花を乗せたのだけど、見事に
焦げたわ😱

生地に練乳がたっぷり入ってるから
焦げやすいのは確かだけど、それを
避ける手立てを怠ったのが悲劇の
始まりね…

いや、悲劇のヒロインは私ではなく
パンだわね😅
せっかくの桜の花〜🌸

避けて食べたらいいね👍
cocco+ から TOMO
意外と苦くなかったよ😁
あちゃー💦

でも、逆に香ばしくてええかも👍
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

意外と苦くなかったよ😁
coccoさん❤️

こんばんは✨

焦げた桜の花も🌸食べたんだね😁
苦くないなら良いね😊👍

ミルキーちぎりパンは美味しいものね🤤💕
cocco+ から いっちゃん
こんばんは😃

ありがとう🎵

これ、焦げやすいのに、トップに桜が
また焦げやすかったんだね😆

炭素化してなかったから苦くなかったよ😁
パンはちょうどいい色なのにね!
桜の風味は移って桜ミルキーおいしそう🌸

桜は塩抜きしてからあまり水分取らないで焼いた方が焦げないんだってよ
cocco+ から すと☺︎*☻
ありがとう🎵

桜の水分、抜きすぎたかな⁉️
レンジで水分抜いたら花が咲くから
やったのがかえって裏目に出たね😅
おはようございます☀️

ありゃ~😵🌀

このパンは美味しいからちょっとぐらい焦げても大丈夫👍️
cocco+ から あずき
おはようございます😃

ありがとう🎵

全然苦くなかったから気にせず
食べたよ 😃
もぐもぐ! (98)
リスナップ (3)