SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜🌸の花を乗せたのだけど、見事に
焦げたわ😱
生地に練乳がたっぷり入ってるから
焦げやすいのは確かだけど、それを
避ける手立てを怠ったのが悲劇の
始まりね…
いや、悲劇のヒロインは私ではなく
パンだわね😅
避けて食べたらいいね👍
でも、逆に香ばしくてええかも👍
意外と苦くなかったよ😁
こんばんは✨
焦げた桜の花も🌸食べたんだね😁
苦くないなら良いね😊👍
ミルキーちぎりパンは美味しいものね🤤💕
ありがとう🎵
これ、焦げやすいのに、トップに桜が
また焦げやすかったんだね😆
炭素化してなかったから苦くなかったよ😁
桜の風味は移って桜ミルキーおいしそう🌸
桜は塩抜きしてからあまり水分取らないで焼いた方が焦げないんだってよ
桜の水分、抜きすぎたかな⁉️
レンジで水分抜いたら花が咲くから
やったのがかえって裏目に出たね😅
ありゃ~😵🌀
このパンは美味しいからちょっとぐらい焦げても大丈夫👍️
ありがとう🎵
全然苦くなかったから気にせず
食べたよ 😃