• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 2,520

ホワイトアスパラとホタルイカのアンチョビマヨネーズ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
皿に野菜類を敷いて、茹でたアスパラとホタルイカを盛り付けます
2
マヨネーズに刻んだアンチョビ、オリーブオイルを混ぜ、酢とコショウで味をきめます
3
マヨネーズソースをかけ、バジルを散らしチョリソーや茹でた芽キャベツで飾ります
4
ボナペチート
みんなの投稿 (3)
Jordan 2010 Chardonnay
をいただいてます😑
ボナぺ?チー?(๑>◡<๑)?

アンチョビマヨは、ヤバいでしょお
奥様?作?
お友達になりたい。゚(。ノω\。)゚。
To: iyoko39 家内作です
もぐもぐ! (118)
リスナップ (3)