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○14cmトールシフォンケーキ型
・卵黄 ・・・ L玉3個分
・きび糖A ・・・15g
・米油(又はサラダ油) ・・・ 30g
・85℃の湯 ・・・ 40g
・米粉 (又は小麦粉)・・・ 30g
・きな粉 ・・・ 25g
・卵白 ・・・ L玉3個分
・レモン汁 ・・・ 5cc
・きび糖B ・・・ 40g
○17cmトールシフォンケーキ型
・卵黄 ・・・ L玉4個分
・きび糖A ・・・15g
・米油(又はサラダ油) ・・・ 30g
・85℃の湯 ・・・ 40g
・米粉 (又は小麦粉)・・・ 30g
・きな粉 ・・・ 25g
・卵白 ・・・ L玉3個分
・レモン汁 ・・・ 5cc
・きび糖B ・・・ 50g
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