SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出てきた時に柚子の香りがふわっとしまして、すっきりまろやかな魚系のスープでした。
正解は…3種の塩、ホタテ貝柱、干しエビ、昆布+鯛煮干と鯵煮干のスープですって!
そりゃあ、うまいはずだぁ( ´ 人 ` )
俺も今夜はあっさり塩らーめんにするべきだったかなー
(^O^)
こちら個性派の海老つけ麺も好きなんですが、淡麗系の塩、醤油も美味しいのです〜
また食べに行きたくなった(´∀`)
戻って来るなりモモンガとはさすがmorimiちゃん(; ̄O ̄)
ラー補充完了で〜す。
モモンガの基本味、醤油、塩、海老全部食べました。どれも美味しいです。塩は飲んだ後でも優しい感じだよ〜
負けずに淡麗〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
美味しそう(*´﹃ ` *)
新宿ー大久保間なのにお値段リーズナブルで並から大盛りまで同一料金なのも魅力です。
実家からタダでは帰らないのはさすがですd(-_^)good!!
でも、味はしっかりしていますよ〜
二日酔いの朝に食いてぇ〜😍
麺とスープを楽しめるの〜
今夜飲みにいくんで明日の朝よろしくです😋