SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家に成ってたイチジクと違い、買ってきた生食用イチジクは美味しく、生ハムとバッチリ!(*⌒∇⌒*)
バルサミコ酢は、半分に煮詰めたら、香りがたって、今まで味わったことない美味しさ(●´∀`●)バルサミコの偉さに気付かされました(*^^*)3つの食材に、ピッタリでした(^_-)と~っても気に入りました(o^O^o)
(生ハムとイチジクが、色合い似てて、分かりづらいですね(^o^;))
レストランの一品みたいよ✌️
バルサミコの威力、すごいわ~(o’∀`)♪想像以上の奥深い味になったよ♪煮詰めると、量が減って心細かったけど、オイルと混ぜただ
けで、極上のお味になったんだ~(o^O^o)ぜひ試してみてね(^_^)v
イチジクの、ちょっともっさりした食感や、苦手な風味も、熟したの使えば気にならないし、カマンベールや生ハムの塩気や美味しさと合わさると、すごく美味しくなったよ(^_^)v
まとめモグになってしまってごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
これ、私の好きなものばかりはいっています!
さらに、これをバルサミコでいただくだなんてっっ(꒪ȏ꒪;)なんてオサレなのーーぉ!素敵すぎ!♡
全部好きなんだ~(^∇^)おすそわけしたかったな(*^^*)バルサミコたった大さじ2杯を煮詰めて、かなり少ない量になるんだけど、それをオリーブ油でのばすだけで、こんなに奥深いオシャレな風味になるのかと、驚きましたよ~(o’∀`)♪簡単だから、ぜひ作ってみて~(^_^)v
こんな食べ方初めてだったけど、たまにはいいね(^_^)v
簡単なのに美味しくて、ドレッシング?ソース?の味は、病みつきになりそうです(●´∀`●)
ワインと一緒に召し上がれ~(o’∀`)♪