見た目は濃くできあがりますが、食べると丁度いいです。薄味を好まれる方は、醤油を減らしてもいいと思います。カリカリ食感で白飯や炊き込みご飯にもお酒にも合います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・出汁巻き卵ー焼き印つけてみまた(笑)
・菜の花お浸し
・菜の花の卯の花
・へしこ(刺身と焼き)
・はりはり漬け(レシピあり)
・はまぐりの酒蒸し
・三つ葉たっぷりのすまし汁(撮り忘れた~)
日本酒がゆっくりとすすみました!
日本酒にぴったりだったので、美味しくお酒が飲めました(≧∇≦)
見るだけで酒がすすみます^o^
私もまだまだ、勉強中です~(笑)
リスナップもありがとうございます(*^▽^*)
フォローにリスナ
ありがとぅござぃます♩
よろしくお願いします✧
今、二度見&ガン見しましたが
やっぱり お店にしか見えない素晴らしさ☆
きちんと作っていらして
感動です(*^^*)
miccoさんのお洒落で素敵なお料理、勉強させて下さい。