SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺つゆは市販のものですけど、前日から煮干しで出汁をひいてスタンバイ!
麺つゆで味を調える時にみりんを足して調整。
ここまでを朝に終わらせ味を落ち着かせてあるのでお昼は温めるだけで🙆
天ぷら揚げながらうどんを茹でて、ジャストタイミングで仕上げて洗い物まで終わって席につくって結構ハードル高い…(。-_-。)
美味しくいただきましたー
ごちそうさまー