ガク魁‼︎男飯@やぁづ さんの『紅カラ』クックパッド『紅カラ』でも出ています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は自宅に帰れず、赴任先で朝ごはん。
今日に限って、ドピーカンの快晴☀️
こんな日に海に行けないなんて…😭
ちゃっちゃと朝ごはん食べたら、掃除と衣替えの予定…😅
早めに終わらせて、何処か行こう💨
ガクさん…実は、紅カラ下拵えして冷凍にしております。
swanさん、紅カラで朝ごはん…ちょっとリッチな気分😁
お二人方、食べ友宜しくお願いします!
良い週末を(`_´)ゞ
食べ友、ありがとうございます(≧∇≦)
キレイな色に揚がってますね❗️
紅カラで朝ごはんはリッチですね〜
というより、全体的にリッチな朝ごはん✨✨
元気モリモリでお掃除と衣替えできたことでしょう💪
紅カラを冷凍庫に常備するってアイデア、すごくいいかも🎵
今日の大掃除で、何だか部屋が明るくなりましたよ…😅
何ぶん今の冷蔵庫が小さくて、何でもかんでも入らないんです。
そんな悩みを、フォローさせて頂いている友美さんからアイデアを頂いて、キャベツの玉は半分は切って入れたり、傷みが早そうなのは一旦火を通して保存したり…試行錯誤の結果です😅
時短にもなりますしね〜✨
紅カラって何か探しました!
お初のビジュアルですが納得です。
思わずリスナッブ*\(^o^)/*
冷凍してんすかワタクシも真似しようかな😋
紅からジャンキーと致しましては…作り過ぎた分を軽く揚げて、粗熱冷めたら冷凍。
揚げないでそのまま冷凍は…衣がボロポロになりました😅
これも、一つのフリーズドライ製法⁈