• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2018/02/10
  • 1,892

いちぢくと胡桃の全粒粉チャバタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
そして、母はチャバタを焼く(笑)

ベーグル作るつもりで、琵琶酵母中種作る。が、ずーっとクックパッドのMyレシピにあったこのチャバタを焼くことに^^;
何で知ったんだっけ?🤔と思ったら、のんのんさんが作ってみえました。何年越し😂

オーバーナイト😴で、朝焼き上げ。
焼き上がり、割った時の湯気がたまりません😍

外カリっ!ホカホカ生地に、イチヂクのプチプチ...♪*゚と胡桃のカリカリ...♪*゚
が、美味しかったです😋

#自家製酵母 #チャバタ #焼きたてほおばる #自家製酵母パン
ことり* から yucca@
素敵~😍😍😍💕💕
なんて美味しそうな仕上がり✨
ぶわぁっと膨らんだフォルムに萌え萌えです~😆😆😆(笑)

チャバタと言えば、koichiさんのチャバタが思い浮かぶのが、また少し感じが違うチャバタもあるんですね~(*´∀`*)こちらもめっちゃ好みです💕💕

本当美味しそう~♡
yucca@ から ことり*
ことりさ~ん😃
このチャバタ、やっとこさ作りました😂何年越し(笑)
のんのんさんの投稿でチャバタの存在を知ったんだっけ?🙄忘れておりますが、高加水のパンは美味しいですね💕
私も、Koichiさんのチャバタよりです😆
この茶はまは、オイルも入るし、私は中種消費にいれちゃったから、しっとりチャバタでした😃
卵、ハム、アボカド(家にあるもの😂)サンドで食べましたが、美味しかったです💕

来てくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (136)
リスナップ (49)