SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグル作るつもりで、琵琶酵母中種作る。が、ずーっとクックパッドのMyレシピにあったこのチャバタを焼くことに^^;
何で知ったんだっけ?🤔と思ったら、のんのんさんが作ってみえました。何年越し😂
オーバーナイト😴で、朝焼き上げ。
焼き上がり、割った時の湯気がたまりません😍
外カリっ!ホカホカ生地に、イチヂクのプチプチ...♪*゚と胡桃のカリカリ...♪*゚
が、美味しかったです😋
#自家製酵母 #チャバタ #焼きたてほおばる #自家製酵母パン
なんて美味しそうな仕上がり✨
ぶわぁっと膨らんだフォルムに萌え萌えです~😆😆😆(笑)
チャバタと言えば、koichiさんのチャバタが思い浮かぶのが、また少し感じが違うチャバタもあるんですね~(*´∀`*)こちらもめっちゃ好みです💕💕
本当美味しそう~♡
このチャバタ、やっとこさ作りました😂何年越し(笑)
のんのんさんの投稿でチャバタの存在を知ったんだっけ?🙄忘れておりますが、高加水のパンは美味しいですね💕
私も、Koichiさんのチャバタよりです😆
この茶はまは、オイルも入るし、私は中種消費にいれちゃったから、しっとりチャバタでした😃
卵、ハム、アボカド(家にあるもの😂)サンドで食べましたが、美味しかったです💕
来てくださってありがとう💓💓💓