• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 1,132

ピーマンの塩おかか炒め

みんなの投稿 (4)
一口に切ったピーマンを
オリーブオイルで強火で放置気味に炒める。時々フライパンを返して
塩コショウしてしっかり焼き目がつくほど炒めたら、火を止めおかかを和えて出来上がり。

#ピーマン炒め#塩炒め#おかか炒め#ピーマン
こんばんは♪
連日のリスナップ🐿
とても嬉しいです。
ありがとうございます。

こういう、シンプルお野菜おかず、大好きです😍
これからも見させてもらいますね!
それから…
いつも器がまた素敵だなぁと
見入っています。
楽しみにしてます*
とだとも から ultramarine
いつもモグモグ、リスナップさせていただいてます✨ご挨拶もせず失礼致しました。
シンプルなお味や調理方法を再確認の今日この頃です。
連休明けで食べ疲れからか、
お野菜多目な食卓になりました(*^-^)
器も見てくださって✨
お気に入りの器なので嬉しいコメントをありがとうございました。🍀
もぐもぐ! (114)
リスナップ (14)