SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルで強火で放置気味に炒める。時々フライパンを返して
塩コショウしてしっかり焼き目がつくほど炒めたら、火を止めおかかを和えて出来上がり。
#ピーマン炒め#塩炒め#おかか炒め#ピーマン
連日のリスナップ🐿
とても嬉しいです。
ありがとうございます。
こういう、シンプルお野菜おかず、大好きです😍
これからも見させてもらいますね!
いつも器がまた素敵だなぁと
見入っています。
楽しみにしてます*
シンプルなお味や調理方法を再確認の今日この頃です。
連休明けで食べ疲れからか、
お野菜多目な食卓になりました(*^-^)
器も見てくださって✨
お気に入りの器なので嬉しいコメントをありがとうございました。🍀