• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/04
  • 513

サーモンのピカタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
サーモン
4きれ
1こ
粉チーズ
大さじ1-2
バジル
適量
塩こしょう
適量
ナツメグ
適量
小麦粉
適量
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
作り方
1
★を全て混ぜ合わせ衣をつくる
2
サーモンに小麦粉を薄くまぶす
3
2に1の衣をつけ、油を引いたフライパンで皮目からやく。
蓋をして5分、蓋をはずし裏返して3分。
4
お皿にもり、☆を1:1で混ぜ合わせたオーロラソースをかけて頂く。
ポイント

オーロラソースは混ぜ合わせすぎずマーブルくらいが綺麗です。
付け合わせはお好みで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)