SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
危うくお蔵入りになるところでした💦
地味なのに美味しいんです。
きんぴらと言うと、ごぼうや蓮根が思い浮かびますよねぇ。
確か、この時は副菜に悩んでいて冷蔵庫にあるもので作ったものです。
大根のきんぴらってあんまり聞かないですが、ものは試しで…。
ん?あれ?加熱しているのに沢庵を食べてるような音が🤭
食べる度に顔を見合わせて大笑い。
食感も楽しんて頂きました。
#大根#ベーコン#万能つゆ
#大根のきんぴら#簡単料理 #節約料理
大根とベーコンの
きんぴら大好き~(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しいですよね︎💕︎💕
きんぴらは冷めても美味しいから
お弁当にもピッタリ
(❁´ω`❁)*✲゚*
大根金平美味しいですよね!
ベーコン入りもいい旨味が出そう✨
うちはよく作りますよー
大根の皮、ブロッコリーの茎、椎茸の軸という感じで普段は捨ててしまいがちな食材なんですけどね😊
冷凍しておくとお弁当に入れられるので重宝してます!
地味でも美味しいですよね。
私もきんぴらは好きです😊
今回は皮付きのまま使ったからなのか、沢庵を食べているような音がしました🤭
こう言う御菜は抱えて食べたいくらいです。
今回は皮付きのまま使ったからか噛んだ時の音が良かったです🤭
ベーコンの旨味が大根に染み込んで美味しかったですよ~。
こう言う御菜は、あるとホッとします。