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手料理
  • 2016/11/28
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気仙沼完熟牡蠣オイスターソースを使って、魚貝のラグー エビ、イカ、瀬戸内海産タイラギ貝の柱 イカ墨混じって濃厚

みんなの投稿 (4)
ナオーキはんʕ-̼͡-ʔ
このオイスターソース、牡蠣が濃厚でもう別モノですよね‼︎ʕ-̼͡-ʔ
直樹 から 七海
なみさーん!
本当に本当に、牡蠣の味がシッカリあってたまらんバイ!!
小さいイカのイカ墨がいたずらに色付き、イカわた、エビの出汁がたまらんです、、
魚介と言いつつ、、、鶏がらスープの素、バターも入ってて、もう訳わからん(´∀`∩)↑age↑
😍もしや、ミルキーオイスター使ったんかな❓😃

気仙沼オイスターは最高に美味しいんだよね~💜( ≧∀≦)ノ

私、使ってるよ!😊😋

海のミルク。😁笑
直樹 から ☆Yumi☆
ゆみさん!!
正解!!!!
美味しいよね、このオイスターソース♡
これから、本体もベストシーズン突入するから更に楽しみ!!!
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