• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/29
  • 630

イワシのチーズロール

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イワシ(腹開き)
6匹
ドライトマト(お湯で戻す)
6切れ
チーズ
6切れ
パン粉
オレガノ
ニンニク(みじん切り)
オリーブオイル
パセリ
作り方
1
イワシの水気を拭いて軽く塩・コショウ。
ドライトマトとチーズを芯にして巻いて、巻き終わりを楊子で止める。
耐熱皿に並べる。
2
パン粉、オレガノ、パセリ、ニンニクを混ぜて、1のイワシにふりかける。オリーブオイルも上から回しかけて、200度のオーブンで15〜20分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)