• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/03/27
  • 389

アスパラとベーコンのリゾット風味おにぎり🍙

レシピ
作り方
1
温かいご飯にコンソメ、粉チーズ、ブラックペッパーを混ぜておく。

アスパラは軽く塩茹で

ベーコンは、フライパンで軽く焼く

全て合わせておにぎりに
みんなの投稿 (1)
アスパラとベーコンを使って、アレンジだしむすびを作りました😊

AJINOMOTOのコンソメを使いました。

温かいご飯にコンソメと粉チーズ、ブラックペッパーをガリガリ
混ぜ合わせたら、リゾット風味に😆✨


塩茹でしたアスパラと軽く焼いたベーコンを合わせて、リゾット風味のおにぎり完成🙌
オリーブオイルも使ってないので、サッパリな仕上がりになりました😊

ご飯に混ぜ合わせるだけで簡単、楽ちんです♪


AJINOMOTO様、ヴァズ様
モニター商品を送っていただき、ありがとうございました✨
使い慣れたAJINOMOTOの商品、本当に嬉しいです。

アレンジだしむすび、楽しく参加させていただきます☺️


#アレンジだしむすび#アスパラ#ベーコン#リゾット風味
もぐもぐ! (109)
リスナップ (14)