SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
AJINOMOTOのコンソメを使いました。
温かいご飯にコンソメと粉チーズ、ブラックペッパーをガリガリ
混ぜ合わせたら、リゾット風味に😆✨
塩茹でしたアスパラと軽く焼いたベーコンを合わせて、リゾット風味のおにぎり完成🙌
オリーブオイルも使ってないので、サッパリな仕上がりになりました😊
ご飯に混ぜ合わせるだけで簡単、楽ちんです♪
AJINOMOTO様、ヴァズ様
モニター商品を送っていただき、ありがとうございました✨
使い慣れたAJINOMOTOの商品、本当に嬉しいです。
アレンジだしむすび、楽しく参加させていただきます☺️
#アレンジだしむすび#アスパラ#ベーコン#リゾット風味