SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久原の山芋鉄板焼きキットはソース味だけど、この長芋焼きはすり下ろした長芋と卵と極めだしを混ぜて麺つゆで味つけてます。
和風好みな人は、おそらくこっちの味の方が良いかなぁ?
ソースとマヨネーズ乗せても美味しいと思う。
ネギ混ぜたらネギ焼きになるのかなぁ?
今度やってみようかな🤔
美味しそう😁
おぜうさまの普段焼いてるパンに比べたら鼻歌ものよ😃
スキレットに種入れて、少し火を通してグリルで焼き目つければ良いんだから。
手袋かフープロでやらないと😅
パンも難しいのは焼いてないよ
バゲットが一番難関😆
私の貧乏アレルギーより可哀想ね🥺
食べるのは大丈夫なのかしら?
バケットが難関って…1番何も余計なもの入れないのがバケットだと思ってるのに…それに裏切られたら辛いわね🥺
いかもさばく?とかゆくなるのよ…
手が燃えそうになるくらいかゆい!
バゲット、みんな難しいって言うよ
材料は単純なのにね😆
霧吹きあれば簡単よ🤣
それか、水蒸気出せる高級オーブン🤣
フランス帰りが言うんだから間違いない🤣
なんだけど…
あはははは
材料シンプルが故に難しいのかな。
昔、ブラン混ぜたら香りはよかったんだけど味はイマイチだったしなぁ🤢