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手料理
  • 2014/01/20
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苺チョコツイスト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
苺を器にいれラップをし、レンジで20秒温め、フォークの背などでつぶし、もう一度20秒温める。
牛乳を加えて、人肌に冷ます。
2
ホームベーカリーに強力粉、砂糖、塩、バター、潰した苺と牛乳を入れ、レーズン容器にチョコチップをいれ、ドライイーストを所定の位置にいれ、パン生地コーススタート。
途中で、具材を入れられるコースを選択して下さい。
3
出来上がった生地を1つ50〜55gくらいにわけて、丸めてベンチタイム20分。
4
好きな形に成型して、2次発酵40度で20分。
オーブンを190度に余熱し180度に下げて13〜15分焼成。
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フォローありがとうございます(*^^*)
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ayumi から Naomaimai
こちらこそ、よろしくお願いします。
可愛いお弁当ばかりですね(*^^*)
4月からお弁当作りが始まるので参考にさせてください(^ ^)
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