なめたけに昆布出汁が入ってるので、パスタ和える時に出汁は不要です(なめたけは、昆布出汁、醤油、みりんで煮ただけ)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナミさんに「なめたけでパスタ作ってみたら?」と言われ、さっそくやってみたー🤣
#パスタ
大根おろしは必須ですね😆
柚子胡椒がアクセントになって美味しそう〜😋
コーズにも作ってもらおう!
あ、でもやっぱりコーズオリジナルの組み合わせを期待‼️😊