SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土鍋で作ると、ふっくら仕上がって、お焦げも美味しいです。
春を満喫しました。
味わってみたいです♪
春💜
まりさんの旬のお料理はホントに素敵‼︎
旬を美味しく食べる事、まりさんのお料理からいつも勉強させてもらってます┏●))ペコリ
ありがとうです💜
深夜に茹でたて竹の子の姫皮をどこまで食べれるのか一枚ずつめくって食べてましたが何か☺
かたくりも未体験。
まりさんにはいつも新しい発見を教えてもらいやはり目が離せませんね!
鯛のコクとタケノコの香りがごはんにしみて美味しかったですよ😀
こちらこそ、ま公さんの素敵なお料理を見て、こういう風に作れたらな😻と思って、日々頑張っています。
年中、季節感なく色々な食材が出回っていますが、旬にかなうものなしですね。
リスナップもありがとうです。
姫皮問題は私も悩んでます。
ギリギリまで食べ尽くそうと粘りに粘った結果、結構、竹っぽいところまで食べちゃったりしてます。
姫皮がまた、美味しいんですよねー。
カタクリは、美味しい美味しいと言って、いっぱい食べた夫が次の日お腹がゆるくなってました。