SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68879215.html
ゆるベジ記事に海老追加は節操ないかな…とつくフォト悩みましたが(>_<)
真似は真似なのでさせていただきましたm(__)m
海老は砂肝アヒージョとともにアヒージョにして冷ましたもの。
レモンの絞り汁と亜麻仁油、昆布醤油で和えました。
ひじきにも海老にもアボカドにもレモンが合ってとてもおいしかったです。
OMさん、いつも素晴らしいレシピと美しいお写真で楽しませてくださってありがとうございますm(__)m
つくフォト投稿されてたまちまちこさん、acoさん、happyhannahさん、食べ友お願い致しますm(__)m
#ひじき #サラダ #マリネ
安心してください!
私、焼き肉も大好きですから♡(笑)
ヴィーガン(厳格なベジタリアン)生活をしていたこともありますし、ローフードもマクロビも色々と今まで学んできましたが。。。
結局は、自分が食べたいと思うものを楽しく美味しく、笑顔で味わって食べることが一番だという結論に行き着いて今に至ります:)♡
体質的に食べれない、などある場合はまた別ですが、『何かに偏る』ということが、人としても偏るような気がして。あ、これはあくまでも私の考えです:)
アヒージョしたエビも入って味わいが深まって、とっても美味しそうです♪
misuzuさん、ありがとうございました♡
食べ友ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
OMさんのひじきとアボカドのマリネ大好きです😊💕
海老入りも美味しそう😍
また食べたくなっちゃいました~😋
場所が異なりますが、FB申請ありがとうございます。
ただ、申請いただいたアカウントは、私のオンラインステータスチェック用のため、私の正式なアカウントから リクエストしたいと思いますが、よろしいでしょうか。
海老入りで作られたんですね💕💕
ナイスアイディア〜👍
しかもアヒージョにしてからなんて、旨味倍増でしょうね〜🎶
嬉しい食べ友、ありがとうございました!
そうなのですね〜。
一安心しました(*^^*)
食事が何かに偏ると人間も偏るとわたしも感じてます。
わたしは元マクロビアンですがその頃はかなり不安定でした。
でも今は糖質制限寄りなので、結局傾いているんですけど…^^;
ひじきのマリネサラダがこんなに美味しいとは思いませんでした!
海老とアボカドも合いました(*^^*)
美味しいレシピをありがとうございます♡
次回は自分用だけ黒七味プラスしてみますー(*^^*)
こんばんは!
出かけてまして大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
ひじきマリネ美味しいですねー(*^^*)
そうなんですね!
お返事遅くなりすみませんm(__)m
申請よろしくお願いします。
海老は面倒だったので砂肝アヒージョの中にぶっこみました^^;
でもアヒージョの海老、大好きなんですよねー(*^^*)
来てくださってありがとうございますm(__)m
いつの間に!
ありがとうございます♡
アヒージョ海老、ウマウマですよ〜。
プリプリして美味しかったです!
OMさんのヒジキのお料理は美味しいですよね〜😄 アボカドを合わせたこの組合せも大好きです!
糖質制限、うちもしたいんですけどね〜。ちょっとずつ気を遣ってはいるんですけど… でもきっとそのちょっとの頑張りがちょっとの効果にはなってると思ってこれからも続けま〜す😁
何事もちょっとずつがいいと思いますよ〜(*^^*)
うちは厳格なマクロビからいきなりの断頭 糖肉食でジビエの鹿肉のみのご飯からスタートでしたから^^;
ギャップがすごい 笑