• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/20
  • 409

豆腐焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
絹ごし豆腐
半丁
2個
とろろ(冷凍)
40g
片栗粉
大さじ1くらい
白だし
大さじ1弱
かつおぶし
ねぎ
ポン酢
作り方
0
ポリ袋に全部いれて混ぜる
1
フライパンにごま油をひき弱めの中火で蓋をして3分焼く
2
焼き色が着いたら引っくり返して2分
3
お皿に移して☆をトッピングして出来上がり
ポイント

お豆腐の賞味期限が切れそうだったので

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (3)