バターは使っていません。仕上げにスティックシュガーを振りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はフレンチトーストはバゲット派なので余り長く漬けづに焼きます。
美味しかったです。
この間から、パンの事教えてくれた ももちゃん食べともよろしくね🙌
バタールでフレンチトースト美味しそう⤴︎⤴︎((´∀`*))
食べたくなりましたー(*//艸//)♡
食べ友に呼んでもらえて嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♪
ありがとうございました(ノ∀\*)
忙しい所お呼びだししちゃってごめんね😅
私はバゲット派なんだよ😋
久々に美味しかった〜🎵
お呼び出し大歓迎です⤴︎⤴︎((´∀`*))
ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
わかりますー!!
あたし食パンで作る時も絶対に長く漬けないです(笑)
バケットとかで焼く時も同じでーす(ノ▽〃)
あたしも久しぶりに食べたいなぁ〜(ノ∀\*)
フレンチトースト久しく作ってない気がします(^^;)
でも、バゲットは乾燥してトーストしたらガサガサして口の中に傷するの〜😁
このバタールは美味しいんだよ👍
石窯焼きのタカキベーカリーのパン知ってる?
アンデルセン系列なんだけど💕
おはよう♪
確かに♡
日持ちしますよねー♡♪
タカキベーカリーのパン知ってますー(*//艸//)♡
イオン系列のMAXバリュってスーパーにあります( ´͈ ᵕ `͈ )♪
バタールは買ったことなかったから今度買ってみますね◡̈♥︎
返事遅くなってゴメンね😅🙏
私はタカキベーカリー、アンデルセンのパンが好きなんだよ🍀
イギリスパンもだいたい買うパンはタカキベーカリーのパンなんだよ😋