思いっきり泡立てる手間もなく簡単に出来ます♫180℃に予熱を忘れずに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長女の友達からのリクエストで作りましたぁ♫
実はリクエストされて作ったのは3回目♡
美味しいって食べてくれると、ほんと幸せ〜♡
バター不使用なのにしっとり濃厚♫
作り方も簡単なのでオススメです♫
簡単なのが また 嬉しいです✨
パウンド型の一つ分の分量ですか?
パウンド型ひとつ分です❤︎
とっても簡単ですよ〜(*≧∪≦)
焼き立ても、荒く刻んだチョコがとろけて美味しいですが…1〜2日後に食べるのもオススメです♫
バター不使用なのも いいですよね!
焼き立て…想像しただけで 美味しそう~😍😍
生クリームが半分余るのでホイップして一緒に食べると美味しいですよ(*≧∪≦)
楽しみぃ~
上手く出来たらUPしますね😊😊
リスナップありがとうございましたぁ❤︎
いつももぐもぐありがとうございます(´◡`๑)
とても嬉しいです♪
写真がどれも可愛いですねー( ›◡ु‹ )
ありがとうございます(*≧∪≦)
ちぃさんのお菓子やパンがとっても美味しそうでいっぱいもぐもぐしちゃいましたぁ❤︎
ありがとうございます(´◡`๑)
フォローさせて下さいねぇ〜(≧∇≦)
嬉しいコメントまで♫
よろしくお願いします☻