SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい缶の半分を3人でわけわけする感じで、青梗菜と卵は味付けなし。
黒胡椒引いただけでちょうどいい塩加減でした。
かなりしょっぱいギョニソって感じだよね?
単品で食べるの私は無理やな(´・_・`)
クレイジーソルトよりはマシかもしれんがな、うん。
味付け要らずならラクチンだー!
クレイジーソルトはそもそも買わないね(笑)
そのままどんぶりに乗せて
マヨネーズかけて食っちゃれ〜
たまーに食べるだけでよい(我が家の総意w)
調べてみたら、56グラム中15グラムが脂質だって…((;゚Д゚)
たまーでいい、たまーで…!
うん、味付けいらんと思うわー。
上手く使えばおいしいのかも!
青梗菜とたまごの色が鮮やかでキレイに炒め合わせてるわね〜ʕ-̼͡-ʔ
横にかわゆくご飯盛ったら♡カフェめし♡だおʕ-̼͡-ʔ(この言葉好まないの知ってるおwww)
だからうまく使えば面白い味になると思う!
コーズに試してもらってくれ〜