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手料理
  • 2019/09/01
  • 1,181

生がけオイスターソースくるくる焼鳥🎶

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
①胸肉を観音開きに開いて切り皮ははいでおく。
フォークでぶすぶす刺して火の通りを
よくしておく。塩コショウふりふり下味。
②さらに幅3センチくらいに縦に切り何本か作り
くるくる巻き巻きしたら十文字に串を刺して固定
③180度に予熱したオーブン皿に並べ
オリーブオイルを2.3滴ひとつずつたらす。
④スチー厶オーブンで15~20分くらい焼く
表面の色目をみて出して
⑤溶いたたまごは炒り卵で焼き上げます
⑥こまつなは茹でたら水にさらす
⑦お皿に並べ化学調味料無添加オイスターソースを
そのまま生がけし食べます⤴🙌🏻
ポイント

オーブンで焼き上げるあいだに炒り卵こまつな調理して生がけオイスターソースなんで楽ちん時短に出来上がりますょ🎶

つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
ユウキ食品さんの
「化学調味料無添加のオイスターソース」の
モニターに当選しました🎶
くるくる胸肉をオーブンで焼き、焼鳥を作りました⤴
生がけで美味しいオイスターソースをそのままかけて
食べました🎶
さすが✨広島産のカキエキスを使っているので
とってもマイルドなコク旨~⤴⤴⤴
ステキな商品をありがとうございます🙌🏻
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