• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 551

今日のお弁当(4人分) 会津塗りミニお重 ぶりかぶら押しずし、穴子押しずし、甘藍浅漬け(人参、胡瓜、柚子) 菜花お浸し 、蛍烏賊の醤油漬け、瓢箪だし巻き、花弁人参、筍の京紅花和え、鰆の味噌漬け焼き、炊合せ(海老芋、焼き筍、花麩、花人参、椎茸)、ピクルス(人参、胡瓜、カリフラワー、茗荷)、海老の五色ぶぶあられ揚げ、京紅

みんなの投稿 (1)
続き

今日のお弁当(4人分)

会津塗りミニお重
ぶりかぶら押しずし、穴子押しずし、甘藍浅漬け(人参、胡瓜、柚子)
菜花お浸し 、蛍烏賊の醤油漬け、瓢箪だし巻き、花弁人参、筍の京紅花和え、鰆の味噌漬け焼き、炊合せ(海老芋、焼き筍、花麩、花人参、椎茸)、ピクルス(人参、胡瓜、カリフラワー、茗荷)、海老の五色ぶぶあられ揚げ、京紅花の天麩羅、ブランデー苺

万博記念公園、民族学博物館でのお仕事前に女子会!?
皆さんに食べて頂いて感謝でした。
朝から楽しかった!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)