- 289
- 保存
◉肉汁をかけながら焼くと、肉のうまみを閉じこめて、皮はパリパリ、中身はジューシーに仕上がります。
醤油をハケで塗る時もあります。
◉付け合わせの野菜はなんでもいいです。
一緒に焼くことで、肉汁の旨味が染み込みます。
◉持ち手は、和紙やコピー用紙。
折って、わをハサミで切れ込みを入れ。
テープでとめただけ(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
たまには、おうちでゆっくり焼きたいチキンです😊✨
麻紀ちゃん⁈😱😱😱
カワウソくんかと、思った〜(笑)
これは、大人になってもテンションあがるね↗↗↗↗↗💗💗💗
みんなのアイドルかわうそ君だよ!これからもかわうそ君をよろしくね!
骨つきチキン、1本貰っていくよ!
かわうそくん!現代版になっとる〜😂😂😂😂笑
また、読みたいわ〜ლ(◕‿◕✿)
文庫本で出てるよ〜(*´∀`*)
我が家も明日のXmasディナー向けて、骨付きチキンがスタンバイしてます😊
しのさんレシピなら間違いな〜い🎶🎶🎶
外で食べるのより、味が入らないので、思ったよりもクレイジーソルトは多めがよいと思います!
頑張ってください😊✨
楽しいクリスマスイブを💗💗💗
売っているのより、どうしても味が濃くならないので、クレイジーソルト多めにしたり、
私は焼いている時に、肉汁と醤油をかけています。
テリッテリの、うまうまになります!
うまく、いくといいですね…
わたしまでドキ((*゚д゚*))ドキしますよ〜✨✨✨✨✨✨
トッシー、かぶりついて!
みんな、犬みたいにかぶりついていたよ!😊✨