写真のお肉は1キロ分です🍖🍖🐷✌️500gを2個で調理しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストポークで人気の低温レシピ🍖✨
中があまりピンクなのが苦手なので、自分なりにアレンジしました(´◡͐`)b
薄っすらピンク🙆
しっとりジューシー💓💓💓
ちょうど良い仕上がりに大満足😋👍💮
ローストポーク作ってみたいなぁと思ってたんです🎵
レシピお☆様つけさせて頂きました🙋
フォローもさせてくださいね💕
おいしそすぎ✨
明けましておめでとうございます🎍✨
とっても嬉しいコメント❣️どもありがとうございます〜(o''∀''人)💓
元レシピは500g🍖、120度で60分です。
お肉の中が赤いのが苦手な我が家は、少ししっかりめに火が通りつつ、しっとり感が残るように調節してます👌
ご家庭のオーブン、お肉の量、お好みの火の入り具合で調節してみて下さい( ´ ▽ ` )ノ