SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉は、片栗粉を塗してサッと茹でそのまま冷やして柔らかでプルプルの食感を残しました。
あとは、グリーンリーフレタス、もやし、アスパラガス、人参、きゅうり、なすのソテー、レンコンチップスを作り、トッピング。最後にキャベツスプラウトを乗せてみたよ꒰*´∀`*꒱
かなりボリュームのあるサラダになっちゃった;^_^A
タレは、大根卸にポン酢、レモン汁、塩麹、ハチミツほんの少し入れ混ぜただけ。
いろんな食感も楽しめて、メインになるサラダに、なりましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣