SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てな訳で先ずは自家製漬物盛りだくさんでカンパーイ🥂
我が家の糠床にはお酒のアテ用に茹で卵&キュウリ必須。
あやめ雪という蕪は軽く塩もみ、昆布茶でまたまた揉み揉み一晩寝かせました。
菊は甘酢、茗荷は梅酢で漬け置き
沢庵の古漬けはキンピラにしたよー。
連休最終日、呑んで呑んで呑みまくるぞー😋