SnapDish
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強力粉の全体量の10%を全粒粉にして
焼いたよ😃
気に入ってるU字成型にしたよ😁
まん中のがいつも元気よくなるけど
3分割で同じ量なんだけどね~
もりもり元気な山食~🤗
全粒粉入り、美味しそう😋💕
3分割は真ん中が大きくなりがちですよね😅
これもseriesの型なんかな?
(❁´ω`❁)*✲゚*
真ん中がモリッと元気💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
次回、まん中だけg数を変えてみようかな?
へこんだりして😅
これは普通の一斤型だよ
ふた付きだけどふたは使ったことないわ😅
次回まん中のg数を変えてみようか?
へこむかな?
まん中が両端から押されて元気になるよ😃
こんばんは😊✨
いつも元気なパンが焼けて羨ましいな。
私はどちらかと言うと膨らみが足らない出来具合が多い気がするの。
多分なにかが間違ってるのかしら。
ちぎりやすくて食べやすいね🤤💕
ありがとう🎵
それは二次発酵が足りないのかな?
イーストが規定量じゃないとか?
また気をつけ作ってみるね。
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
自然発酵?
小麦粉が古いとかイーストが期限切れとかはない?
小麦粉も全く問題ない。
一次発酵はホームベーカリーで二次発酵はレンジ発酵だよ。
オーブンを予熱する間、オーブンの
上に天板ごと置いて、更に発酵させて
みて☺️
ありがとう😊👍
私はこんなパンには金サフ、菓子パンには
赤サフを使ってるよ😃