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手料理
  • 2022/02/12
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全粒粉の山食パン✨

レシピ
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全粒粉の山食パンを焼いたよ😃

強力粉の全体量の10%を全粒粉にして
焼いたよ😃

気に入ってるU字成型にしたよ😁

まん中のがいつも元気よくなるけど
3分割で同じ量なんだけどね~
こんにちは☀️

もりもり元気な山食~🤗

全粒粉入り、美味しそう😋💕

3分割は真ん中が大きくなりがちですよね😅
元気やね〜👍
これもseriesの型なんかな?
好きやで〜真ん中盛り上がった山食👌👌
今日も美味しそうに焼けたね
(❁´ω`❁)*✲゚*

真ん中がモリッと元気💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
cocco+ から あずき
こんにちは😃

ありがとう🎵

次回、まん中だけg数を変えてみようかな?
へこんだりして😅
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

これは普通の一斤型だよ
ふた付きだけどふたは使ったことないわ😅
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

次回まん中のg数を変えてみようか?

へこむかな?
cocco+ から からあげビール
ありがとう🎵

まん中が両端から押されて元気になるよ😃
coccoさん❤️

こんばんは😊✨

いつも元気なパンが焼けて羨ましいな。

私はどちらかと言うと膨らみが足らない出来具合が多い気がするの。
多分なにかが間違ってるのかしら。

ちぎりやすくて食べやすいね🤤💕
cocco+ から いっちゃん
こんばんは😃

ありがとう🎵

それは二次発酵が足りないのかな?
イーストが規定量じゃないとか?
いっちゃん から cocco+
自分ではちゃんとやってるつもりなんだけどね😅
また気をつけ作ってみるね。

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
cocco+ から いっちゃん
レンジ発酵?
自然発酵?

小麦粉が古いとかイーストが期限切れとかはない?
いっちゃん から cocco+
今、調べたけどイーストは大丈夫。
小麦粉も全く問題ない。

一次発酵はホームベーカリーで二次発酵はレンジ発酵だよ。
cocco+ から いっちゃん
じゃあ、二次発酵が済んで
オーブンを予熱する間、オーブンの
上に天板ごと置いて、更に発酵させて
みて☺️
いっちゃん から cocco+
わかった。

ありがとう😊👍
cocco+ から いっちゃん
それとイーストは何を使ってる?

私はこんなパンには金サフ、菓子パンには
赤サフを使ってるよ😃
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