• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 171,189

あつし's BAR No.60🍸マリブ・サーフ

みんなの投稿 (7)
マリブはラムベースのココナッツリキュール。サーファーの聖地のひとつカリフォルニア州ロサンゼルスの都市が名前の由来。作り方はマリブとブルーキュラソー、トニックウォーターをステア。

ココナッツの風味がモロに夏のカクテル。サーファーならずとも😋

マリブ30cc
ブルーキュラソー10cc
トニックウォーター80cc
アルコール7度

氷を入れたコリンズグラスにマリブ、ブルーキュラソー、トニックウォーターを注ぎステアする。
綺麗ーー!!夏だー!!!
あつし から おりぃ
おりぃさんは青いカクテルがツボですかな❓

夏、夏、夏、夏、ココ〜ナッツ🎵😆
マリブ行きたいな〜(^_^)
飲みたくなるゥ💦綺麗だな!🙆
あつし から あくび
ワシも〜😊
マリブ🏄
あつし から ☆Yumi☆
青い食べ物はマズそうに見えるのにカクテルの青いのは何故か旨そうに😍
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)