• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 669

春菊と焼き椎茸のさっと煮柚子胡椒で

レシピ
材料・調味料
春菊
1袋
椎茸
2枚
白だし みりん 柚子胡椒
作り方
1
椎茸は石づきを取ってグリルで軽く焼く。春菊はさっと茹でて水にさらし、適当にカット。
2
鍋に1がひたる位の水を入れて、白だしみりんはお好みで加減する。仕上げに柚子があれば皮だけ刻んでいれる。今回は無かったので柚子胡椒少し入れました(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)