• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 2,890

お豆腐のグラタン😋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
グラタン皿に生のひき肉を敷き詰めて、強めに塩こしょう
をする。水切りした木綿豆腐とトマトをひと口大に切ってひき肉の上に乗せる。チーズをふったら、220度のオーブンで30分焼いたら完成。
みんなの投稿 (3)
豆腐とトマトとひき肉のヘルシーなグラタンです🍅 どっかのイタリアン居酒屋で食べたやつを再現😁#豆腐グラタン
おはよ🐔ございます🐓

ヘルシー〜美味しそう😍
火傷大丈夫でしたか??(笑)
ぽくくん から MOMO-chan☻
ももちゃんおはよーてかもう昼かー😆😆

そうそうヘルシーで罪悪感なく食べれるグラタンだよー😋

逆猫舌だからぜんぜん問題ないよー笑
小籠包もひとくちでいくタイプ😁
もぐもぐ! (192)
リスナップ (19)